You are here

Workshop a.pt

Artists:

25/10 — 06/11
Lilia Mestre, Elke Van Campenhout

a•pt = Advanced Performance Training (voir www.apass.be)

En brouillant la limite séparant l'espace de vie et celui du travail, et en s'éloignant des stratégies artistiques reconnaissables, nous tentons la briser les règles de l'attendu, des conventions, de la récupération et de la communication dans les Arts.

Chaque participant va essayer, en permanente négociation avec ses pairs, de développer des pratiques qui invitent, de l'intérieur, le spectateur et le participant extérieur, à rejoindre les activités.

Cela peut être en prenant l'espace pour ce qu'il n'est pas : un magasin, un restaurant, une bibliothèque, un studio de télévision, un centre d'aide sociale, un bureau d'immigration, etc.

 

a•pt = Advanced Performance Training (zie www.apass.be

Door de grenzen tussen leven en werken in de ruimte te vertroebelen, en door weg te gaan van herkenbare artistieke strategieën, willen we proberen de regels van verwachtingen, van recuperatie en van communicatie in de kunsten te breken.

Elke deelnemer zal proberen, in permanent overleg met de anderen, om praktijken te ontwikkelen die de activiteiten voor de toekijker/deelnemer buiten, openen van binnenuit.

Dit kan gebeuren door te veronderstellen dat de ruimte iets anders is : een winkel, een restaurant, een bibliotheek, een TV-studio, een sociaal centrum, een immigratie-bureau, enz.

 

{vsig}apt-lilia-elke/vsig{/vsig}